1. Home
  2. Page Builder
  3. Widget – Blog

Widget – Blog

Möchtest du herausfinden, wie man einen Blog in eine Seite einfügt? Dann schau dir diesen Artikel an, indem wir dir alles genau erklären.

1. Klicke auf das “Plus-Icon”

2. Dann kannst du mit der “Drag&Drop” Funktion das Element in deine Seite einfügen.

3. Gib hier an, welche Art von Daten angezeigt werden sollen. Entscheide dieses, indem du auf den Pfeil nach unten klickst.

4. Entscheidest du dich für “Beliebteste Kategorien”, oder “Die beliebtesten Tags”, werden die folgenden Einstellungen kürzer sein, aber dieselben wie bei “Neuer Beitrag”.

5. Bestimme, in welcher Kategorie der Beitrag gezeigt werden soll.

6. Möchtest du das “Beitragsbild und -beschreibung” gezeigt wird, markiere den Kreis.

7. Hier kannst du dann Einstellungen wie, den Layout, Navigationsart, Button zum Teilen, etc. einstellen.

8. Auf der rechten Seite der Linie siehst du, wie sich die Zahl verändert, wenn du den Kreis auf der Skala hin und her bewegst. Somit entscheidest du, wie viele Elemente angezeigt werden sollen.

9. Klicke auf den Kreis bei “Artikelfarbe”.

10. Wähle eine Artikelfarbe.