1. Home
  2. Page Builder
  3. Widget – Audio

Widget – Audio

Möchtest du herausfinden, wie man eine Audiodatei einfügen kann? Das geht ganz einfach in ein paar Schritten:

1. Klicke auf das “Plus-Icon”
2. Dann kannst du mit der “Drag&Drop” Funktion das “Audio-Widget“ in deine Seite einfügen.

3. Hier kannst du den Titel einfügen.

4. Gebe hier den Künstlernamen ein.

5. Wähle ein Thema, z.B. “Hell” oder “Dunkel”

6. Markiere, ob es automatisch abgespielt wird oder nicht.

7. Klicke hier auf “Audiodatei auswählen”, um einen Link einzufügen.

8. Hier kannst du entweder eine Datei aus deinem vorhandenen Ordner wählen,

9. Oder eine neue Datei hochladen.

Du kannst hier auch einfach mit der Drag&Drop Funktion eine Datei einfügen.

10. Jetzt einfach auf “wählen” klicken und schon ist deine Audiodatei eingefügt.