1. Home
  2. Kontakte (CRM)
  3. Tags erstellen und hinzufügen

Tags erstellen und hinzufügen

Tags können dir dabei helfen, deine Kontakte besser zu ordnen! So schaffst du es, eine bessere Übersicht zu bekommen:

1. Tag erstellen

Um einen neuen Tag hinzuzufügen, verwende den Button “Tag” und klicke auf “Tag hinzufügen”.

Jetzt kommst du direkt auf die Abteilung der “Einstellungen”.

1. Gehe direkt auf Tags

2. Klicke auf „Tag erstellen“

In diesem Fenster kannst du den Wert deines neuen Tags eingeben und auf den “Senden” Button klicken.

Wenn du deinen Tag erstellt hast, kannst du jetzt auf “Nutzer anschauen” klicken und kommst automatisch wieder zu deiner Kontaktliste.

Hier kannst du auch deinen Tag wieder löschen. Einfach auf den “Mülltone-Icon” klicken.

2. Tag hinzufügen

1. In deiner Kontaktliste ist es wichtig, dass du alle Kontakte markierst, wo dieser Tag hinzugefügt werden soll.

2. Jetzt verwende den “Tag” Button wieder.

3. Wähle den Tag, den du hinzufügen möchtest.

In diesem Fenster kannst du deine Wahl bestätigen, in dem du auf den “Ja” Button klickst.

In der rechten Spalte unter “Tag auswählen” kannst du jetzt deinen neuen Tag sehen.