1. Home
  2. Kontakte (CRM)
  3. Kontakte exportieren

Kontakte exportieren

Hast du Kontakte in deiner Liste, die du exportieren möchtest? Das geht ganz einfach in 3 Schritten:

Schritt 1

1. Klicke auf den Button “Mehr”.

2. In der Liste siehst du mehrere Optionen, wähle “Exportieren”

Wenn du nicht alle Kontakte exportieren möchtest, markiere als Erstes diejenigen, die exportiert werden sollen, bevor du unter „Mehr“ auf exportieren klickst.

Schritt 2

Jetzt siehst du dieses Fenster mit der Frage, ob diese Kontakte exportiert werden sollen. Hier kannst du es einfach bestätigen, indem du auf den “Ja” Button Klickst.

Danach öffnet sich dieses Fenster, mit der Nachricht, dass deine Kontakte exportiert werden und du einen Link zur Datei in deiner E-Mail findest. Jetzt einfach auf “Schließen” drücken und deine E-Mail-Inbox checken.

Dieser Prozess kann einige Minuten dauern. Wenn du keine E-Mail in deiner Inbox findest, kann sie auch mal im Spam-Ordner gelandet sein.

Schritt 3

Jetzt kannst du deine E-Mails checken. Wenn du die Mail geöffnet hast, siehst du, dass dein Export bereit ist. Jetzt einfach den Button „Download“ verwenden. Somit wird die Datei automatisch heruntergeladen.

Du findest deine Datei entweder im Ordner „Downloads“, auf deinem Computer oder -je nach Browser- auch in der unteren Spalte deines Browsers.

Die Datei mit einem Klick öffnen und im entsprechenden Ordner speichern.