1. Home
  2. Termine & Buchungen
  3. Erstellten Ereignistyp neu bearbeiten

Erstellten Ereignistyp neu bearbeiten

Hast du schon einige Ereignistypen erstellt und möchtest im Nachhinein noch etwas ändern oder hinzufügen?

1. Bei der Übersicht von Termine in der Abteilung von “Ereignistypen” hast du die Liste mit den verschiedenen Events. Hier kannst du einfach auf den jeweiligen Event-Namen klicken.

2. Jetzt kannst du die eingegebenen Informationen verändern oder neue hinzufügen, genauso wie du es beim Erstellen gemacht hast.

Vergiss nicht, alle Änderungen zu speichern!

Wenn du noch Fragen zu diesem Prozess hast, kannst du zu dem Tutorial von “Terminkalender erstellen” gehen und es dir da noch einmal ansehen.