1. Home
  2. E-Mail-Marketing
  3. E-Mail als Template speichern

E-Mail als Template speichern

Um eine E-Mail als Template zu speichern, sieh dir diesen Artikel an. Hier findest du alles, was du wissen solltest, um deine E-Mail als Template zu speichern.

E-Mail als Template speichern

1. Wenn du dich im “Design” befindest, kannst du ganz einfach deine E-Mail als Template speichern, d.h. dass deine E-Mail mit all den Änderungen, die du bereits gemacht hast, gespeichert und wiederverwendet werden kann. Dafür klicke oben rechts bei den kleinen drei Punkten.

2. Jetzt erscheint dir ein kleines Fenster oben rechts, und im obersten Rechteck, steht “Als Template speichern”. Darauf klickst du dann.

3. Benenne dein Template/Vorlage, damit du sie später leichter finden kannst.

4. Dein Template wurde gespeichert.

5. Klicke jetzt auf “Speichern &”.

Bei “Kampagnen” findest du alle deine E-Mails, die du entweder schon entworfen, oder sogar schon verschickt hast.