1. Home
  2. Sonstiges
  3. Am EASY2 Affiliate Programm teilnehmen

Am EASY2 Affiliate Programm teilnehmen

Erhalte 20% Lifetime Provision für jeden neuen Kunden!

Deine Vorteile als Affiliate Partner

Bis zu 400€ pro Verkauf
Erhalte 20% Provision für jeden neuen Kunden, den du zu EASY2 bringst. Die Provision ist Lifetime, solange der Kunde aktiv ist, erhältst du die Provision.

30-Tage Cookie Laufzeit
Selbst wenn der Besucher sich nicht direkt anmeldet, wird dir die Provision zugeschrieben, sofern er sich innerhalb von 30 Tagen anmeldet.

Detaillierte Analyse
Überwache alles von einem extra Affiliate Dashboard. Erstelle Links für verschiedene Kampagnen, lade Affiliate Banner herunter und vieles mehr.

So kannst du dich zum Affiliate Programm anmelden

Als neuer Kunde bewerben

Klicke auf den folgenden Link: Zur Registrierung

1. Es öffnet sich automatisch ein Fenster. Trage hier deinen Vor- und Nachnamen und deine E-Mail Adresse ein. Vergebe ein sicheres Passwort und notiere dir diesen unbedingt als Sicherheit.

2. Setze einen Haken in das Kästchen bei „Ich bin kein Roboter“. Oft wird dieser schon automatisch gesetzt. Du erkennst es an einem grünen Haken.

3. Danach färbt sich die Schaltfläche darunter Jetzt starten gold. Wenn du deine Maus dahin bewegst, ändert sich die Farbe zu blau. Klicke auf die Schaltfläche, um die Registrierung abzuschließen.

Indem du auf „Jetzt starten“ klickst, stimmst du unserer Datenschutzerklärung und unseren AGBs zu.

4. Dein Account wird nun geprüft. Du erhältst hierzu in Kürze eine E-Mail von EASY2.

5. Nach 1-2 Tagen solltest du eine Willkommen-E-Mail von EASY2 erhalten. Du kannst direkt auf dein Affiliate Dashboard klicken.

6. Zusätzlich erhältst du noch eine E-Mail von EASY2, dass dein Affiliate Account aktualisiert worden ist. EASY2 hat diesen offiziell genehmigt. Auch hier kannst du auch wieder direkt zu deinem Affiliate Dashboard gelangen und starten!

Du bist nun offizieller EASY2 Affiliate Partner! Herzlichen Glückwunsch!

Du hast bereits ein EASY2 Account

Es wird keine neue Registrierung benötigt, sondern der Affiliate Link müsste nur für dich freigeschaltet werden.

1.Gehe auf dein Dashboard und wähle Affiliate / Empfehlungen aus und klicke unten auf Affiliate Dashboard.

2. Klicke dann auf Link erstellen.

3. Nun kannst du unten auf den LinkButton klicken, um die URL zu kopieren.

Unser Affiliate Marketing ist nur einstufig. Nur die Person, die das Empfehlungsmarketing betreibt, erhält eine Provision. Seine Kunden müssten sich für das Affiliate Marketing bei EASY2 bewerben.

Provision auszahlen lassen

1. Gehe auf dein EASY2 Dashboard. Wähle Affiliate / Empfehlungen oben aus und klicke anschließend auf Affiliate Dashboard.

2. Wähle links Auszahlungen aus.

3. Sollte ein Guthaben verfügbar kein, kannst du es dir abbuchen und es dir auf dein Bankkonto auszahlen lassen. Klicke dazu rechts auf Abbuchen.

Die Provisionen werden einmal im Monat (normalerweise in der ersten Woche) ausgezahlt. Falls du den Termin verpasst hast, kann es ca. 4 Wochen dauern, bis dein Guthaben auf dein Konto eingeht. Am besten buchst du dein Guthaben am Ende des jeweiligen Monats ab und hast es in kürzester Zeit auf deinem Konto.