1. Home
  2. Online-Shop
  3. Rabatte anlegen

Rabatte anlegen

Möchtest du verstehen, wie man Rabatte anlegt, schau dir diesen Artikel an.

1. Wenn du bei “Rabatte” bist, klicke auf “Rabat hinzufügen”.

2. Markiere, was für ein Rabatt es sein soll.

3. Und gib den “Rabattnamen” ein.

4. Gib den “Rabattcode” ein.

Dieser Code wird von den Kunden/Nutzern eingegeben, für das Einlösen des Rabatts verwendet.

5. Gib die “Erlaubte Verwendung” an, wie viele male der Code gebraucht werden kann.

6. Hier kannst du angeben, ob der Code “mit einem anderen Rabatt verbunden” werden soll, oder nicht.

7. Und du kannst auch “Automatisch übernehmen” markieren.

Das bedeutet, dass der Kunde keinen Code im Check-Out angeben muss, sondern der Rabatt direkt auf das Produkt angewandt wird.

8. Gib die Rabatt-Prozente an.

9. Bestimme die Daten an, “Gültig ab” – “Gültig bis”.

10. Wähle, für welche Gruppen diese Rabatte gültig sind.

Je nachdem für welche Gruppen dieser Code gültig ist, musst du zudem angeben, welche Mitgliedergruppe diesen Code anwenden kann, oder für welches Produkt oder Kategorie er gültig ist.

11. Klicke auf “Speichern”.