1. Home
  2. Online-Shop
  3. Produktlayout auf der Ergebnisseite

Produktlayout auf der Ergebnisseite

Finde heraus, wie du das Produktlayout auf der Ergebnisseite bearbeiten kannst. Hier erklären wir dir, wie es geht.

1. Wenn du bei “Layout & Design” bist, klicke auf “Jetzt bearbeiten” bei Produktlayout auf der Ergebnisseite.

2. Hier kannst du jetzt verschiedene Einstellungen und Änderungen zu deiner Ergebnisseite hinzufügen.

Um mehr zu erfahren, welches die einzelnen Funktionen sind, schau dir den Artikel über den “Builder” an.

Nicht vergessen deine Veränderungen zu “Speichern” bevor du die Seite verlässt.