1. Home
  2. Online-Shop
  3. Produkte importieren

Produkte importieren

Um Produkte auf deine Shop-Seite zu importieren, schau dir diesen Artikel an. Wir helfen dir zu verstehen, wie es geht.

1. Wenn du bei “Produkte” bist, klicke auf “Mehr”.

2. Klicke auf “Importieren”:

3. Klicke auf “JETZT IMPORTIEREN”.

4. Ein Fenster wird geöffnet, und du kannst das Dokument auf deine Seite hochladen, indem du es markierst.

5. Dann klicke auf “Öffnen”.

Das Dokument muss unbedingt im CSV Format sein, sonst kannst du es nicht hochladen.

6. Hier kannst du die Felder hinzufügen, die in deinem importierten Dokument zu finden sind.

Die meisten Felder hier sind optional, jedoch sind “Titel”, “Handle/URL” und “Preis” Pflichtfelder.

7. Wenn du damit fertig bist, klicke auf “Nächste”.

8. Dein Dokument wird erfolgreich hochgeladen und du erhältst eine E-Mail, sobald der Prozess abgeschlossen wurde. Klicke auf “Schließen”.

Wenn du das neue Produkt nicht in deiner Produktliste finden kannst, aktualisiere am besten die Seite, und schon erscheint das Produkt in der Liste.