1. Home
  2. Mitgliederbereich
  3. Download hinzufügen

Download hinzufügen

Vielleicht können sich ja deine Mitglieder im Mitgliedsbereich auch Prdoukte oder Videos downloaden. Lies weiter, um zu erfahren wie du eine solche Seite anlegst.

1. Gehe hierzu auf “Seiten und Pop-ups” über die drei Striche in deinem seitlichen Menü.

2. Wähle “+ Neue hinzufügen” und “Seite”.

3. Wähle nun unter “Mitgliedschaft/ Kurse eine Vorlage oder erstelle eine leere Seite.

4. Gib deinen Seitennamen und die Gruppe (für die Ordnerzuordnung) ein.

5. Vergiss nicht die SEO-Einstellungen anzupassen!

6. Gehe nun auf den File-Name und auf das Link zeichen rechts in dem kleinen Menü

7. Es öffnet sich ein Fenster. Gehe zu “Datei” und wähle eine Datei aus deinem Dateiordner aus.

Deine Datein müssen zuerst in die Mediathek hochgeladen werden, bevor du sie auswählen kannst.

8. Gehe hier zu “Eine Datei hochladen” und wähle sie von deinem Computer aus.

9. Klicke nun auf “Wählen” und du hast deine Datei hochgeladen.