1. Home
  2. Online-Shop
  3. Bilder zu Produkt hinzufügen

Bilder zu Produkt hinzufügen

1. Auf der rechten Seite findest du noch einige weitere Funktionen. Du kannst z.B. ein Bild auf diese Seite laden. Klicke auf “Bilder hinzufügen”.

2. Erneut auf “BILD HINZUFÜGEN”

3. Hier kannst du ein Bild hochladen, dass schon in deinem Ordner vorhanden ist.

4. Wenn noch kein Bild in deinem Ordner ist, kannst du eines aus deiner Galerie auswählen, indem du auf “Eine Datei hochladen” klickst und es hochlädst.

5.  Markiere das gewünschte Bild (indem du draufklickst), und klicke auf “WÄHLEN”. Dort wo vorher ein leeres Feld mit der grauen Fotokamera war, findest du jetzt das Bild, das du hochgeladen hast.

Wenn ein Bild hochgeladen wird, ist es empfehlenswert, dass das Bild etwas komprimiert ist. Wenn ein Bild mit hohen MPs hochgeladen wird, ist die Ladezeit auch länger, und dieses ist natürlich nicht gut für das Marketing.

Dabei werden PNG-Dateien deutlich weniger komprimiert als JPG Dateien. Am besten du verwendest eine PNG-Datei, um die beste Qualität nach Upload zu schaffen.

Bitte lade das Bild in der Größe, die du benötigst + 20 % Puffer hoch.
Es wirkt sonst unscharf, da die Pixel zusammengestaucht werden.