1. Home
  2. Funnel
  3. A/B-Test im Funnel bearbeiten

A/B-Test im Funnel bearbeiten

In diesem Artikel erfährst du, welche Möglichkeiten du hast, um deinen bereits angelegten A/B-Test zu bearbeiten.

1. Klicke auf die Aufschrift „Meine Websites & Funnel“ am oberen Bildschirmrand oder auf das Funnel-Symbol auf der linken Symbolleiste, um einen Überblick über deine Funnel zu erhalten.

2. Klicke auf den Funnel, bei dem du einen A/B-Test bearbeiten möchtest.

3. Nun siehst du den Aufbau deines Funnels mit seinen verschiedenen Schritten sowie deinen A/B-Test.

4. Wenn du mit deiner Pfeiltaste über den A/B-Test fährst, wird in der Mitte der beiden Testseiten ein goldenes Zahnrad erscheinen.

5. Klicke auf dieses Zahnrad, um die Einstellungen des A/B-Tests aufzurufen.

6. Hier kannst du jetzt entscheiden, ob die bessere Seite automatisch ausgewählt werden soll, oder du den Gewinner manuell bestimmen möchtest.

7. In das Eingabefeld darunter kannst du eingeben, nach wie vielen Seitenbesuchern, ein Gewinner festgelegt werden soll.

8. Bestätige deine Änderungen mit einem Klick auf “Speichern”.

9. Wenn du auf die Buchstaben “A” und “B” klickst, kannst du den Inhalt der jeweiligen Testseite bearbeiten.

Die Prozentzahlen in den grau hinterlegten Feldern zeigen an, wie hoch die Conversion-Rate der beiden Testseiten sind.